domingo, 26 de outubro de 2014
Bolo
Receita
3 ovos
2 copos de açúcar amarelo {tenho daqueles medidores cup e creio que o maior que é o que eu uso é de 250ml}
1 copo de farinha (depois costumo colocar um pouco mais, não muito, menos de metade do copo)
Óleo {guio-me por uma quantidade mais ou menos de um copo de iogurte, menos que isso até}.
1 colher de café cheia de fermento
3 maçãs cortadas às lascas {coloquei-as numa tigela à parte com canela e 2 colheres de sopa de açúcar e algumas gotas de limão}
Bati o açúcar com os ovos inteiros. Juntei o óleo, depois a farinha e o fermento. Depois adicionei as maçãs e envolvi tudo. Levei ao forno cerca de 35 min, mas é uma questão de se ir controlando.
Antes de desenformar e enquanto arrefecia, coloquei açúcar por cima, e se desejar um pouco de canela também.
Uma delícia.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário