domingo, 19 de outubro de 2014

Pizza caseira de chouriço, fiambre e rúcula


Dia de cuidar da alma. Dia de meter as mãos na massa, e perder-me no laboratório cá de casa, onde deixo o stress, as mazelas e nódoas doridas lá fora. Dia a pedido do meu amor pequeno, dia de pizza.

Molho de tomate:
1 cebola picada em pequenos pedacinhos
2 alhos, picados em pedaços pequeninos
1 lata de tomate em pedaços
azeite (2 a 3 colheres de sopa)
óregãos seco
basílicum seco
1 patada de açúcar q.b
sal q.b
pimenta q.b


Refogar a cebola, alho e azeite, juntar o tomate, os óregãos e o basílicum secos, sal, pimenta e açúcar. Deixar cozinhar cerca de 10 a 15 min. Triturar com varinha mágica ou colocar num mixer até obter um molho homogéneo.

Comprei a massa feita, em formato rectangular.

Coloquei o molho sobre a massa, depois pedacinhos de chouriço, fiambre, queijo mozzarella e folhas de rúcula, e levei ao forno cerca de 15 a 20 minutos, retirando-se quando os ingredientes estiverem cozinhados.

Deliciosa.



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