Dia de cuidar da alma. Dia de meter as mãos na massa, e perder-me no laboratório cá de casa, onde deixo o stress, as mazelas e nódoas doridas lá fora. Dia a pedido do meu amor pequeno, dia de pizza.
Molho de tomate:
1 cebola picada em pequenos pedacinhos
2 alhos, picados em pedaços pequeninos
1 lata de tomate em pedaços
azeite (2 a 3 colheres de sopa)
óregãos seco
basílicum seco
1 patada de açúcar q.b
sal q.b
pimenta q.b
Refogar a cebola, alho e azeite, juntar o tomate, os óregãos e o basílicum secos, sal, pimenta e açúcar. Deixar cozinhar cerca de 10 a 15 min. Triturar com varinha mágica ou colocar num mixer até obter um molho homogéneo.
Comprei a massa feita, em formato rectangular.
Coloquei o molho sobre a massa, depois pedacinhos de chouriço, fiambre, queijo mozzarella e folhas de rúcula, e levei ao forno cerca de 15 a 20 minutos, retirando-se quando os ingredientes estiverem cozinhados.
Deliciosa.
Sem comentários:
Enviar um comentário